UMKMLab x Kuncie

Pernah punya mimpi punya 100 juta di rekening? Pengen capai mimpi itu tapi engga tahu gimana caranya? Ya harus punya bisnis dong. Tapi jangan sembarang punya bisnis. Kalian harus punya strategi yang tepat untuk capai omzet 100 juta pertama kalian. Penasaran gimana caranya? Coach Ferry Dafira akan berbagi dengan kita strategi bisnis yang tepat supaya kamu bisa capai 100 juta pertamamu!

Ikut webinar ini akan belajar apa aja sih?

  1. Menentukan Specific Who – siapa aja sih target market yang sesuai sama bisnis kita
  2. Menentukan Media Komunikasi – gimana supaya produk kita bisa semakin dikenal sama orang
  3. Menemukan Emotional Value – gimana supaya produk kita bisa on top of mind
  4. Menyusun Reason to Believe – gimana bisnis kita bisa menghasilkan omzet RATUSAN JUTA

Kapan dan dimana ya lokasinya?

Mau daftar tapi ngga tahu gimana caranya?

Klik link Tutorial Daftar Webinar untuk cari tahu gimana caranya daftar webinar keren ini!

Pendaftaran Anggota dan Toko Online