Makin Cuan Lewat Channel Penjualan yang Tepat

Pernah punya mimpi punya 100 juta di rekening? Pengen capai mimpi itu tapi engga tahu gimana caranya? Ya harus punya bisnis dong. Tapi jangan sembarang punya bisnis. Kalian harus punya strategi yang tepat untuk capai omzet 100 juta pertama kalian. Penasaran gimana caranya? Coach Ferry Dafira akan berbagi dengan kita strategi bisnis yang tepat supaya kamu bisa capai 100 juta pertamamu!

Ikut kelas ini akan belajar apa aja sih?

  1. Cari tahu value unik dari produkmu
  2. Mengenal berbagai macam channel penjualan
  3. Menentukan channel penjualan yang sesuai dengan target market (online & offline)
  4. Tips & trik dalam menentukan channel penjualan yang tepat untuk produkmu
  5. Cara mengoptimasi penggunaan channel penjualan agar dapat meningkatkan penjualan

Kapan dan dimana ya lokasinya?

  • Rabu, 07 Desember 2022
  • 16.00 - 17.00 WIB
  • Webinar Online

Mau daftar tapi ngga tahu gimana caranya?

Klik link Tutorial Daftar Webinar untuk cari tahu gimana caranya daftar webinar keren ini!

  • Pendaftaran Seminar